Política de Privacidad

Por favor, lea atentamente esta política de privacidad.

Definiciones e interpretación

  1. En esta política de privacidad, los términos se utilizan tal y como se definen a continuación:
Datos en conjunto, toda la información que envíe a Abbey Forged Products Limited y/o Abbey Engineering Products Ltd. Esta definición incorpora, en su caso, las definiciones previstas en las leyes de protección de datos;
Leyes de Protección de Datos cualquier ley aplicable relativa al tratamiento de Datos personales, incluido el Data Protection Act 2018 y el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europa (RGPD);
Usuario o usted cualquiera parte tercera que acceda al sitio web y/o nos proporcione sus datos personales, y que no esté empleada por Abbey Forged Products Limited y actúe en el curso de su empleo;
AFP se refiere a Abbey Forged Products Ltd, cuyo domicilio social es Beeley Wood Works, Beeley Wood Lane, Sheffield, S6 1ND, Reino Unido;
Sitio web el sitio web que está utilizando actualmente, en la espera de los nombres completos para los sitios AFP y AEP.

 

Abbey Forged Products Ltd y Abbey Engineered Products Ltd, se compromete a proteger adecuadamente todos los datos personales.  Procesamos los Datos Personales en cumplimiento del Data Protection Act 2018 y del RGPD.

Alcance de esta política de privacidad

Esta política de privacidad se aplica únicamente a las acciones de AFP y de los usuarios con respecto a este sitio web. No se extiende a ningún sitio web al que se pueda acceder desde este Sitio web, incluidos, entre otros, los enlaces que podamos proporcionar a los sitios web de las redes sociales.

A efectos de las leyes de protección de datos aplicables, AFP es el «controlador de datos». Esto significa que Abbey Forged Products Ltd y Abbey Engineered Products Ltd determinan los fines para los que se procesan sus datos y la forma en que se procesan.

Datos recogidos

Podemos recoger los siguientes datos, que incluyen datos personales, de usted:

  1. nombre;
  1. título de trabajo;
  2. nombre de la empresa para la que trabaja;
  3. Información de contacto profesional, como dirección postal y de correo electrónico, números de teléfono;

Cómo recopilamos los datos

Los datos que tenemos sobre usted nos los proporciona directamente usted.  Los datos podrían recogerse cuando usted se pone en contacto con nosotros a través del Sitio Web, por teléfono, por correo, por correo electrónico o por cualquier otro medio.

En la medida en que acceda al sitio web, recogeremos algunos de sus datos automáticamente, por ejemplo, sobre su visita al sitio.  Esta información es puramente analítica para mejorar el contenido y la navegación del sitio web, e incluye su dirección IP, la fecha, las horas y la frecuencia con la que accede al sitio web y la forma en que utiliza e interactúa con su contenido.

Nuestro uso de sus datos

Podemos requerir alguno o todos los datos anteriores de vez en cuando para ofrecerle el mejor servicio posible y la mejor experiencia al utilizar nuestro sitio web y, por tanto, nuestros productos y servicios. En concreto, los datos pueden ser utilizados por nosotros por las siguientes razones

  1. Mantenimiento de registros internos;
  2. Transmisión por correo electrónico de materiales/consultas de marketing que puedan ser de su interés;
  3. para conocer la eficacia de nuestro sitio web a través del tráfico generado.

Podemos utilizar sus datos si ya se ha puesto en contacto con nosotros para mantener el contacto o para responder a sus preguntas sobre nuestros productos y servicios.

Podemos utilizar sus datos si lo consideramos necesario para nuestros intereses legítimos.  Siempre le pediremos su consentimiento explícito para utilizar sus datos en el envío de marketing directo por correo electrónico.  Si no está satisfecho con nuestro enfoque de marketing, tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros en info@abbeyfp.co.uk.

Con quién compartimos los datos

Podemos compartir sus datos con los siguientes grupos de personas por las siguientes razones

  1. Nuestros empleados; con el fin de suministrarle nuestros productos y/o servicios, o que usted nos suministre sus productos/servicios,
  2. En caso de que celebre un contrato con nosotros para suministrarle productos y/o servicios, podremos compartir sus datos con terceros que puedan participar en la cadena de subcontratación, como la entrega de mercancías. En muchas circunstancias, usted tendrá pleno conocimiento de las otras partes de la cadena de suministro antes de que se revelen sus datos de contacto. En estas circunstancias, el tratamiento de sus datos personales se haría sobre una base «legal».
  3. En determinadas circunstancias, es posible que estemos obligados por ley a compartir determinados datos que tenemos en nuestro poder, que pueden incluir sus datos personales, por ejemplo, cuando estamos implicados en un procedimiento judicial.
  4. Vivid Creative Ltd es la empresa de marcas que desarrolla y da soporte a nuestro sitio web. Tendrán acceso a los datos analíticos únicamente con el fin de mantener el sitio web.

Mantenimiento de la seguridad de los datos

Utilizaremos medidas técnicas y organizativas para salvaguardar sus datos, por ejemplo, almacenamos sus datos en servidores seguros.

Conservación de los datos

A menos que la ley exija o permita un período de conservación más largo, sólo conservaremos sus datos en nuestros sistemas durante el período necesario para cumplir los fines descritos en esta política de privacidad o hasta que usted solicite que se eliminen los datos.

Aunque eliminemos sus datos, algunos pueden seguir archivados por motivos legales, fiscales o reglamentarios.

Sus derechos

Usted tiene los siguientes derechos en relación con sus datos:

  1. Derecho de acceso. – Esto se conoce normalmente como solicitud de acceso del sujeto de los datos y le permite recibir una copia de los Datos personales que tenemos sobre usted.
  2. Derecho de rectificación: derecho a que se rectifiquen sus Datos si son inexactos o están incompletos.
  3. Derecho a la eliminación: el derecho a solicitar que eliminemos o borremos sus datos de nuestros sistemas cuando no haya ninguna razón de peso para seguir procesándolos, por ejemplo, si ya no son necesarios en relación con el propósito para el que se recogieron originalmente.
  4. Derecho a restringir el uso de sus datos: derecho a impedir que utilicemos sus datos o a limitar el modo en que podemos utilizarlos.
  5. Derecho a la portabilidad de los datos: derecho a solicitar que movamos, copiemos o transfiramos sus Datos.
  6. Derecho a oponerse: derecho a oponerse a que utilicemos sus datos, incluso cuando los utilicemos para nuestros intereses legítimos.

Para realizar consultas o ejercer cualquiera de sus derechos expuestos anteriormente, póngase en contacto con nosotros a través de este correo electrónico: info@abbeyfp.co.uk.

Si tiene alguna duda sobre sus datos, póngase en contacto con nosotros por correo electrónico en info@abbeyfp.co.uk.  Si no está satisfecho con la forma en que manejamos sus datos, tiene derecho a presentar una queja ante la Oficina del Comisionado de Información (ICO).  La OCI es la autoridad supervisora del Reino Unido en materia de protección de datos (https://ico.org.uk/).

Es importante que los datos que tenemos sobre usted sean exactos y estén actualizados. Le rogamos que nos mantenga informados si sus datos cambian durante el periodo en que los tenemos.

Enlaces a otros sitios web

Este sitio web puede, de vez en cuando, proporcionar enlaces a otros sitios web. No tenemos ningún control sobre dichos sitios web y no somos responsables del contenido de los mismos. Esta política de privacidad no se extiende al uso que usted haga de dichos sitios web. Le aconsejamos que lea la política de privacidad o la declaración de otros sitios web antes de usarlos.

Generalidades

Usted no puede transferir ninguno de sus derechos bajo esta política de privacidad a ninguna otra persona. Podemos transferir nuestros derechos en virtud de esta política de privacidad cuando creamos razonablemente que sus derechos no se verán afectados.

Si algún tribunal o autoridad competente considera que alguna disposición de esta política de privacidad (o parte de ella) es inválida, ilegal o inaplicable, dicha disposición o parte de ella se considerará eliminada, en la medida en que sea necesario, y la validez y aplicabilidad de las demás disposiciones de esta política de privacidad no se verá afectada.

A menos que se acuerde lo contrario, ningún retraso, acto u omisión de una de las partes en el ejercicio de cualquier derecho o recurso se considerará una renuncia a ese o cualquier otro derecho o recurso.

El presente Acuerdo se regirá e interpretará de acuerdo con la legislación de Inglaterra y Gales. Todas las disputas que surjan en el marco del Acuerdo estarán sujetas a la jurisdicción exclusiva de los tribunales de Inglaterra y Gales.

Cambios en esta política de privacidad

Abbey Forged Products Ltd y Abbey Engineered Products Ltd se reservan el derecho a modificar esta política de privacidad según lo consideren necesario de vez en cuando o según lo exija la ley. Cualquier cambio se publicará inmediatamente en el sitio web.  Puede contactar con Abbey Forged Products Ltd y Abbey Engineered Products Ltd por correo electrónico en info@abbeyfp.co.uk.

Agosto de 2020